¡Liberar a las colonias! este 30 de mayo 2015 - extranotix

728x90 AdSpace

Trending

¡Liberar a las colonias! este 30 de mayo 2015




Compartiendo un artículo de la pagina:  2012portal.blogspot.com

¡Es hora de actuar de nuevo! ¡Es tiempo de tomar las riendas del destino de nuestro mundo y del Sistema Solar!

Por lo tanto, nos reuniremos en grupos grandes y pequeños, como individuos y parejas, el 30 de Mayo de este año.

Muchos de nosotros se reunirán y ayudaran en el avance de las Operaciones Multidimensionales del Sistema Solar (MOSS) para apoyar a las fuerzas de la Luz que están ahora liberando nuestro Sistema Solar de los últimos vestigios de la oscuridad.

Vídeo subtitulado al español:


En el pasado, muchos seres humanos vivían como rehenes en esclavitud en muchas de las colonias en todo el Sistema Solar que pertenecieron a diversos programas espaciales secretos. En 2012, las fuerzas de la Luz han limpiado nuestro Sistema Solar de todos los programas espaciales secretos y sus colonias que no estaban directamente protegidas por el grupo Chimera.

Por desgracia, un número relativamente pequeño de colonias y estaciones de implantes en todo el Sistema Solar ha sido protegido por las bombas Strangelet de Chimera y los seres humanos siguen viviendo allí en esclavitud y en general la magnitud del abuso ritual en estas colonias supera lo que las personas han experimentado en la Tierra.

Estas colonias están ahora en proceso de ser limpiadas por las fuerzas de la Luz en la fase actual de la MOSS, y los seres humanos que fueron capturados allí, están siendo liberados y sanados.
Una parte muy importante y sensible de las operaciones de liberación ocurrirá el Sábado 30 de Mayo.

Las fuerzas de la Luz han solicitado el apoyo de la población humana de la superficie, de modo que las operaciones de liberación se desarrollen tan suave y pacíficamente como sea posible.
Nuestra visualización y meditación apoyara a los operativos de las fuerzas de la Luz para la consecución de ese objetivo.

¡Podemos hacerlo! ¡Esto tiene que ir viral! Necesitamos llegar a muchas personas, para que se alcance la masa crítica de personas haciéndolo realmente.
Por favor, publíquenlo en sus sitios web y blogs. Si usted conoce un medio de comunicación alternativo, puede enviárselo.

Los estudios científicos han confirmado los efectos positivos de las meditaciones en masa en la sociedad humana, por lo que lo que estamos haciendo realmente tiene una influencia.

Nuestra meditación será el 30 de Mayo, que es el punto de máxima tensión para el Sistema Solar como se puede ver en esta carta astrológica heliocéntrica.

Todos estaremos haciendo esta activación al mismo tiempo, a las 2 horas 11 minutos pm hora del Pacífico. Esto equivale a 3:11 pm MDT en Denver, 4:11 pm CDT en Chicago, 5:11 pm EDT en Nueva York, 10:11 pm BST en Londres y 11:11 pm CEST en Europa Central y el Domingo 31 de Mayo a las 5:11 am CST en Taipéi, 11:11 pm España, 4:11 pm México, 6:11 pm Argentina.

Instrucciones:

1. Relaja tu mente y cuerpo observando la respiración durante unos minutos.

2. Visualice a las fuerzas de la Luz liberando todas las colonias restantes del programa espacial secreto en todo el Sistema Solar, liberando a todos los seres sensibles actualmente siendo capturados allí, y eliminando todas las entidades oscuras de todos esos lugares.  Visualice este proceso teniendo lugar a lo largo de todo el Sistema Solar pacíficamente y sin problemas. Visualice nuestro Sistema Solar finalmente siendo libre de las tinieblas y la esclavitud, libre de todos los seres malignos y entidades corruptas.

3. Visualice un nuevo y brillante futuro para nuestro Sistema Solar, con todas las diferentes razas cósmicas viviendo en paz y armonía.   Visualice dando a conocer a la humanidad la inmensidad de nuestro Sistema Solar, los humanos disfrutando de su belleza, viajando de luna a luna y de planeta a planeta en buques de Luz.

He estado esperando este momento durante más de 15 años.

¡Tanto tiempo ha pasado desde la liberación del planeta X!
Con alegría, por fin puedo transmitir este mensaje cifrado a las personas clave en las colonias:
L4 / La Luz está ENCENDIDA

Después de que todas las colonias sean liberadas, las fuerzas de la Luz convertirán los edificios y la infraestructura de esos lugares para el beneficio y disfrute de la humanidad, que será capaz de visitar esos lugares después del Primer Contacto.

Las colonias se transformaran así de lugares de sufrimiento a lugares de alegría.
Ya hay proyectos de las fuerzas de la Luz entre bastidores para preparar a la humanidad para esto.
¡El avance para nuestro Sistema Solar está aquí, la Tierra viene a continuación!
Actualizaciones sobre la activación ¡Liberar a las Colonias! :

Extranotix.

Extranotix Misterio

Extranotix Presentando Las Noticias Más Recientes de OVNIs, Conspiraciones, Contactados, Extraterrestres, Fenómenos Paranormales y Naturales, Profecías, Misterio y mucho más...

Website: Extranotix

¡Liberar a las colonias! este 30 de mayo 2015 Reviewed by Extranotix Misterio on 19:04 Rating: 5 Compartiendo un artículo de la pagina:  2012portal.blogspot.com ¡Es hora de actuar de nuevo! ¡E...

No hay comentarios.: